Где ты?
Напиши хоть строчку нежною рукой.
Куда же ты пропала,где же ты теперь?
Очень я волнуюсь милая поверь.
Как мне не хватает нежных слов твоих,
Тёплых,долгожданных и таких родных.
Как бальзам сердечный мне они нужны,
Я сгораю свечкой от твоей любви.
Ночь проходит быстро,вот уже рассвет,
Как хочу услышать от тебя привет.
Ничего родная я тебя дождусь,
Милая всем сердцем я к тебе стремлюсь.
Свидетельство о публикации №112110806763