***

кто-то,видимо,вздумал
меня проверить.
то ли волю мою,
то ли слабость.
мне гораздо проще бросить курить,
хотя я уже сотни раз пыталась.

ты приедешь под вечер
или с утра
и заснешь,сопя,
как при выстрелах в тире.
Я спрошу недоверчиво
"что-то не так?",
а ты скажешь,
что дело в моей квартире.

а через пару-тройку лет
я зайду к тебе выпить чаю,
на тебе - все тот же цветной браслет,
ну а я
я все так же скучаю.


Рецензии
Нравится.

Раш Торопов   13.11.2012 20:23     Заявить о нарушении