СПАМ

Стихи - душа! Ее дыханье!
А ты, как проститутка, друг,
Копируешь мое сознание
И рассылаешь всем вокруг.

И с пыльной клавы по приколу
Средь крошек, грязи, спертых пор,
Летит моей души осколок
В такой же пыльный монитор.

Чтоб сальным пальцем чье-то тело
Лениво двинуло курсор,
И мое маленькое дело
За спам отправилось в игнор...

ноябрь, 2012


Рецензии