Помолюсь

Я свиданья тебе не назначил
И на встречу с тобой не спешу.
Сяду молча, без слез поплачу,
Помолюсь на тебя и стихи напишу.

Можно было прожить иначе,
По-другому скроить судьбу.
Только - поздно. Без слёз не плачут.
Помолюсь на тебя и стихи напишу.

Перед тем, как уйти в тишину,
Перед гранью забвения,
Я рискну - попрошу вдохновения,
Помолюсь на тебя и стихи напишу...

08.11.2012 * Лангепас * 18:41
  Фото Юли Коньшиной


Рецензии