бесконечная парабола

обычно чертишь ты -
твоя прерогатива.
а мне б с моим терпением
работать ювелиром.

я твои родинки на щеке
по памяти нарисую,
сожгу рисунок прямо на полу,
а потом на нем станцую.
ведь ты сжигаешь все,
что было в этой связи,
смешав меня с густым потоком грязи.

теперь моя очередь,
начерчу параболу отношений:
мы будем вместе,
но нас будет трое -
я, ты и
твое настроение.


Рецензии