***
Тело и разум наполняет любовью.
Твоя гладкая кожа,бархатный голос,
Сильные руки,красивые волосы,
Глаза,как полнеба...
Взгляды со смыслом,
Речь заштампована,
Мелодия выбрана,
Смс адресована...
Пойдём по дороге в моём направлении?
Амуры помогут принять нам решение...
Свидетельство о публикации №112110806676