Зима
За ночь сугробы намело.
Был вечером такой ветрище,-
А утром тихо и бело.
Вот солнце бликами играет:
То лучик спрячется, нырнет...
То вдруг с сугробом поиграет,
То мигом бросится на лед.
Так нежно падают снежинки...
Они кружатся и манят.
А на бровях такие льдинки
Сверкают, тают и звенят.
Свидетельство о публикации №112110806669
морозного зимнего дня!
Большаков Алексей 06.02.2019 08:48 Заявить о нарушении
Аида Дружинина 06.02.2019 09:18 Заявить о нарушении