Попутчик, или Ошибочка
Взгляд задержала
дольше правил..
Он всю дорогу был так
нежен..
Меня всё это забавляло.
Шутил со мной, расправив
плечи,
А я над шутками
смеялась.
Доехали. -Ну, скрасим
вечер?
-Простите, сударь,
обозналась...
Свидетельство о публикации №112110806665