Лето уже на подходе

Лето уже на подходе.
Вот и шиповник в цвету.
Радость в лесу, огороде.
С ней я и жизнь обрету.
Я тут весной оживаю,
Летом цвету, как луга.
Сколько здесь радости в мае,
Что мне и Русь дорога.
Собственно, дальше Азова,
Чёрного моря куда?
Мне и любить бестолково
Дальних морей города.
Я не увижу Карибы,
И не увижу Бали.
Богу за Сочи спасибо,
Да и оно тут вдали.
Вот и живу без морей я
Средь среднерусских лесов.
Я заболела идеей,
Но не хватает красот.
30-5-2009


Рецензии