Я ненавижу...

Я ненавижу, когда режут вены,
И набивают имена на коже.
Я ненавижу, когда бьют руками стены.
Уж лучше головой, авось поможет...

Все это - лишь тупая показуха,
И без границ расшатанные нервы.
Все то, что пролетает мимо уха,
Во вред тому, кто отступает первый.

Я ненавижу, когда слов не понимают,
И водкой заливают все проблемы.
Она в глазах их - как вода святая,
А в голове замкнуты снова клеммы.

Я ненавижу, когда режут вены...
От шантажа никто не станет ближе.
Я ненавижу глупые измены.
И бесит миг, когда я ненавижу...
Лена Ammi Ким, 2012


Рецензии