Мне снятся старые дома

Мне снятся старые дома
И люди те, кого уж нету.
Несёт далёкая зима
В последний путь по белу свету.
Но разве властно время тут,
Где нет надежд и сожалений?
Зачем таинственный маршрут
Меня уносит в дым осенний?
Тут тает время на пути,
Но больше нет следов в былое.
Осталось время непокоя,
Но что ж ещё мне ощутить?
23-5-2009


Рецензии