Миров эпохальность сквозь серую мглу...

Миров эпохальность сквозь серую мглу.
Роятся снежинки сквозь время.
Одна я брожу на вселенском балу,
Давно позабытая всеми.
Гармония мира, чужая печаль,
А радости более нету.
Да с кем я останусь гулять по ночам,
Ловя легкокрылые ветры?
Оставили все,
Кто был рядом со мной.
Уехали, умерли, спились.
Душа всё звучит одинокой струной
И слышно за многие мили.
Но, видимо, слышать не хочет никто.
Слова запорхали по свету.
Наверно, я просто отброшу пальто
Да вновь почитаю газету.
21-5-2009


Рецензии