на север

Мы расходились тысячи раз,
Стены толкали кулаками.
Такое не хочется рассказывать,
Скрывая кожу под синяками.
Срывая одежку мы выгоняли друг друга на улицу..
Ты помнишь, как я заставляла тебя смотреть фильмы Кустурицы?
Одевала экстремально короткие платья?
Выкручивала в ванной себе руки?
В этой квартире мы бы убили друг друга со скуки.
Мечтали о том, как поскорее съебать бы.
Мы завтракали как лошади:
Каждый по ведру обещаний..
Представляю, как теперь мы их смешим,
Тех маленьких человечков, которые нам постоянно мешали.
Двигали твои и мои нейроны, срывали наши разговоры по телефону.
Всё. Сумки собраны. Завтра вылет.
С моральным крушением в «северной зоне».


Рецензии