Алый кактус

Алый кактус на солнце зацвёл
На окне у меня поутру.
Зелень листьев спадает на стол.
За окном клён шумит на ветру.
Зелень в комнате, зелень за ней.
Это лето подходит вовсю.
Я осталась средь солнечных дней,
И стихами мечту принесу.
18-5-2009


Рецензии