Неотправленное признание

Прошу минутку уделить,
Мое послание прочесть,
Такое трудно говорить,
И потому пишу Вам здесь.
Простите мне мою бестактность,
Бесцеремонность этих слов,
Но ум, увы, теряет ясность,
Когда случается любовь…
Прошу, не смейтесь надо мною,
Не говорите никому,
Ведь я честна сама с собою,
И Вам доверюсь одному.
Мне ничего от Вас не надо,
Я просто молча в тень уйду,
Уже тому я буду рада,
Что с Вами в городе живу…
У Вас осталась лишь мгновенье,
Чтоб дочитать и удалить.
Прошу лишь – дайте разрешенье
На расстояньи Вас любить…


Рецензии