Линии дорог, рассветы...

Линии дорог, рассветы,
Цвет ромашковый в лугах.
Пусть малиновое лето
Грянет вишнями в руках.
Или яблоками, сеном,
Розой, утренней росой.
Пряным запахом Вселенной
И ногой моей босой.
Мне б уехать к морю, к югу
Или в горы на восток.
Повидать подругу, друга,
Отыскать реки исток.
Отдохнуть от стужи зимней,
Непогоды и тоски.
Ощутить любовь взаимной,
Написать о ней стихи.
16-5-2009


Рецензии