Казус по-соседски или одна подслушанная история

Всякое малюсенькое дело
Начинается с большого перекура…
Все  началось тогда, когда меня задела
Одна порядочная ссученная курва.

В хорошем настроении, не пьяный
Я вышел на площадку покурить.
И сразу весь настрой как в воду канул,
Как хочется мне стерву удавить!

Пошла свою выгуливать собачку,
Спускается по лестнице и сразу
С надменностью какой-то серой клячи
Свой нос воротит словно от проказы.

Мол, накурил, и показушно кашлять!
Мол, уси-пуси, я вот вся такая!
Мол, рядом с ней я гадок и неряшлив,
И хрен бы меня знал, где я таскаюсь.

И нет бы дальше вниз – вступила в свару,
Мол, нынче мы тут все пооборзели…
Да ты сама, родная, не подарок!
Короче, где стояли, там и сели…

Послушай, не сходила бы ты в жопу!
Гнёшь из себя, как будто столько весишь!
Да ротик свой накрашенный захлопни,
Покуда не влетели туда бесы!

Указывать тут будешь, где что можно!
Сама-то поступала по-соседски?
Давай, иди, да топай осторожно,
Да не забудь животное на леске!

Как год назад не мог я достучаться,
Когда ты учинила свое ****ство!
Топить меня, учить меня – вот наглость!
Ты за ремонт еще со мной не рассчиталась!

Но я восстановлю здесь справедливость –
Возмездие застанешь ты к утру.
Курить в подъезде – сделаю Вам милость,
Когда под дверью коврик обосру!

Что обещал, то вечером и сделал!
Другое теперь будешь нюхать, курва!
Ведь всякое малюсенькое дело
Начинается с большого перекура.
8 ноября 2012г.


Рецензии
Конечно, Сам я никогда не делал это,
Но тема мне знакома эта:
http://www.stihi.ru/2012/05/23/5797

Серый Дрозд   08.11.2012 17:59     Заявить о нарушении
Когда писал этот стих, невольно вспоминал отрывок из "Мастера и Маргариты" Булгакова, где невидимая Маргарита подлетела к окну и попала на ругань домочадцев-соседей в коммунальной квартире. Фраза: "Все вы хороши..." так и звенела в ушах)))

Игорь Воробьев 9   08.11.2012 18:35   Заявить о нарушении