Обычные? желания

Я хотел бы жить вдали от суеты
Что присущa многим городам
Сконструировав с женою дом мечты
Поселиться в тишине и счастье там

A с рассветом слушать песни соловья
Поплескaвшись в бодром ручейке
Посетить все те огромные поля
Что опять напоминают о тоске

Не желаю больше видеть слёзы
На глазах осиротевших матерей
Что бы радовали всюду цветом розы
Не сорняки на свалках у камней


Рецензии