Кот в сапогах

Рыженький котенок хочет смелым стать.
Чтоб от хулиганов слабых защищать.
Шпагу взял отважно, сапоги надел.
Вставил перья в шляпу, песенку запел:



Я защитник храбрый, драки не боюсь,
Если кто обидит, быстро разберусь.
Шпагу быстро выну, нанесу удар,
Всем я помогаю, млад ты или стар.
 

 


Рецензии