одна вторая недели

половина недели прошла
довольно быстро.
встречи с друзьями радио-журналистами,
кино про каких-то шпионов
и террористов,
в голове песни
с концертов
знакомых блондинов и брюнетов,
музыка с телефона,забитого сообщениями,
ведь мой плеер
у тебя.


дома хлам на полу,
постель не заправлена,
подушка вдавлена
еще с тех пор,
как я смотрела первый сезон
Героев.

в холодильнике пусто.
ничего не готовлю,
забываю о голоде,
о белом экране
на уличном холоде.
карман не спасает - в нем нет тепла.

"слишком долгое ожидание дает привкус нежности"
расстояние всего километров 200.
ты там,а я тут
хочу вместе с тобою терять сознание.
хотя бы на пару минут.

ноябрь 2012


Рецензии
Как же похоже состояние на моё стихотворение "Каша". Добавил вас в избранных.

Раш Торопов   13.11.2012 20:21     Заявить о нарушении