крайности

как обычно: из крайности в крайность.
я давно уже привыкла к твоим странностям.
давай,добей, 
разрежь и выкинь в колодец.
сегодня твой день, 
и я,пожалуй,доставлю тебе удовольствие.
обрывками фраз,
осколками колкими,
в который раз
твои обострились иголки?
то ли пьянки, то ли пятые лунные сутки
тебя превращают в моральную проститутку.
не выбирая и не фильтруя,
друг другу по нервам как по струнам.
без медиатора,
мат за матом.
больное слово, запретная тема, 
прости,что обнажила твою систему.
а потом головой из тисков в пески, 
спасибо депо,что автобусы до десяти.
и опять прости.
и опять

прости, 
я пойду улыбаться,
а ты смотри не завянь
и эпиграфом в своей декламации   
не забудь пустить "сдохни,дрянь".

сентябрь 2011


Рецензии