хрустальные капли

Хрустальные капли на белом лице
бликом казались в кромешной тьме.
Силуэт отражения, в окне луна.
Не видно глаз, их окутала мгла.

Скоро утро восстанет, тишины рычаги
нитью крепкою держат, не беги, не беги.
И в минуту сомнений капли,
вниз укатившись,
о хрустальном видении не познают,
простившись.


Рецензии