Мне сказали, внутри я - волк
Зашибись, мать твою, диагноз?
Я пытался травить его.
Мне сказали, я должен - справлюсь.
Как учили: рыл волчьи ямы
И на дне ставил волчьи колья.
Он в ответ издевался - явный
Смех звучал в ненавистном вое.
Сам зверел, все бежал по следу.
Душу вывернул наизнанку.
И достал его. Да! Победа!
...
Я - обычный работник в банке.
(Иногда кажется - в консервной...)
Иномарка, свой дом и вроде
Все красиво. Вот только нервы
И... мерещится всюду волк мне.
08.11.12
Свидетельство о публикации №112110800652