грустная сказка
долгий, плачевный взгляд.
Как бы тебя не ранить
тысячи раз подряд.
Руку протянешь – поздно.
Жалом кольнешь – пойму.
Поговорим о прошлом?
Я уговор – приму.
Все же прости, не злобой
скомкана простыня.
Ты понимаешь, милый!
Нам не вернуть себя.
Свидетельство о публикации №112110806512