Меняться

Наверное,
пора меняться,
курить бросать.
Все, что было до этого
на трассе закатать в асфальт.
Или сбросить в карьер –
и никто никогда не найдет.
Вместе с трупами,
что с камнями на шее
там уже не первый год.

Разобраться в мыслях,
в десятый раз все переоценивать,
Чтоб как в жизни было,
а ни как на сцене.

Не разменивать деньги,
не размениваться друзьями,
не болтать лишнего
в пустых разговорах по пьяни.
Научиться слушать и слышать
и чаще говорить «люблю»,
сидеть ночью дома
с больным горлом
и лечиться не водкой, а «терафлю».

И как-то все по-прежнему,
даже если отмотать пару лет:
куртка,
джинсы
и пара задроченных кед

август 2011


Рецензии
Близко мне по духу. Нравится.

Раш Торопов   13.11.2012 20:18     Заявить о нарушении