Только мы не успели в наш последний вагон

Изливаюсь стихами в отдаленном краю.
Я тебе эти строчки на прощанье дарю.
На платформе вокзала уходящий вагон:
Пелена застилала опустевший перрон.
Улетят самолеты, уплывут корабли,
И печальные ноты о последней любви
Отзвучат, отыграют и ослабят вину…
Мы не вместе, и все же мы у чувства в плену.
…Опустел многоликий, многошумный перрон,
Только мы не успели в наш последний вагон…


Рецензии