Путиниана. Поэма. Фраг. 78

Были когда-то и мы офицеры…
Виктор Верстаков

Старшим он вовремя стал офицером,
Был он, казалось, на верном пути,
Но не сбылось, и пришлось кавалеру
С службой расстаться, сказавши «Прости!»

Думал, на век расстается с разведкой,
Но повернулось судьбы колесо –
Где-то решили: Парень он цепкий.
Кадры нужны. Пусть послужит еще…


Рецензии