Чёрным камнем по белому снегу...

Чёрным камнем по белому снегу
Падает наземь птица с небес,
И содрогается нервною дрожью
Старый, седой, но таинственный лес.

Здесь уж давно не водятся звери,
Птицы с рассветом здесь не поют.
Лишь по ночам через тайные двери
Призраки чьи-то по лесу снуют.

Что они ищут, чьи они дети,
Вам не расскажет об этом никто.
В этом лесу солнце не светит
Лет уж как сорок, а может и сто.

Я не советую вам оказаться
В этом лесу беспокойной тиши.
Каждый пришедший может остаться
Пленником вечным холодной глуши.


Рецензии
Моя тема...обожаю мистику этот стих завораживает...
С уважением Таша Зуева

Татьяна Демерджи   08.11.2012 06:56     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравился стих! Спасибо!
С теплом,

Абазова Инна   09.11.2012 02:05   Заявить о нарушении