Всё течёт, всё минется...

          ***
Понятья  неисповедимы...
Те  что  порой  со  стороны
Смотрелись  явственней  стены
Или  скалы  неодолимой,
При  малой  толике  труда
Истают  прахом  без  следа.


Рецензии