мы уедем с тобой на север

мы уедем с тобой на Север и будем скучать по родным краям,
у подножья горы розовый клевер, в Заполярье огни полуночи горят.
каждый ждет свое чудо, каждый верит в него и мечтает..
нам пророчество дал Иуда, только всякий его пугает..

с чистым сердцем ко мне приди, исповедуй плохую новость.
ясным взором своим взгляни, в речи темп, не сбавляя скорость.
рушат стены твои миры, белым цветом своим уморят,
я тебе подарю плоды, мы уедем с тобой на море.

как судьба отделила счет, время нам подарила вместе,
но ты знаешь, что этот мед, так же сладок в войне и мести.

я желаю тебя желать. я желаю любить твой пыл,
утро каждое целовать. и в тебе находить свой тыл.

мы уедем на Север вместе. мы уедем с тобой на море,
в нашем мире совсем не тесно, в нашем мире нет места ссоре.


Рецензии