Бары. Закусывай

В одном из прокуренных баров,
Ты оставил свой телефон.
Мне честно не важно какой ты.
Пьяный. Трезвый,
Да вобщем любой.
Я кричу тебе: Пошел к черту!
Ты смотришь на меня в полном шоке.
А слезы предательски
Мне обжигают щеки.
В одном из прокуренных баров,
Ты залпом пил мои пустые эмоции.
И закусывал.
Солнцем.


Рецензии