в полёте

               

Ударили больно, наотмашь,
Старым ножом да по рёбрам.
«Не думали, что отпор дашь!»
Думали, что я добрый.

                ***
Обошлись весьма «благородно»,
Словно с собакой бродячей.
Мне не сказали ни слова-
Надеялись в силу удачи.

                ***
Но я всё разнюхал, разведал,
Как опытный пёс полицейский.
Я знаю, КТО меня предал,
Я вижу, КТО самый мерзкий.

                ***
Я верю, что сами поймёте,
Накажете себя сами,
Да только сейчас вы в полёте,
И каждый из вас меня ранит.


Рецензии