Горы
Тут ты им будешь другом тут ты им будешь в радость
В утро пролита свежесть на грани зимних снегов
Капает с неба нежность тумана снимая кров
Вдохом щекочет горло весною блестит в глаза
Поздняя мятная осень на вкус как твоя слеза
Твердым но мягким шагом первые звуки дня
Ладони согреет сталью меча ледяная струна
Взглядом широким кругом горы в себя вобрать
С каждым утренним шагом с желанием удержать
Небом одетым в алый уводит в дорогу рассвет
Кажется стала старше на тысячу мудрых лет
Кажутся горы младше на тысячу полных лун
Раньше все было иначе шепчет туман лгун
Ночь обещает солнце меч обещает тепло
Длинной дорогой в сердце лунное серебро
Свидетельство о публикации №112110806385