Отмечталось!..

    (...)
Текст:
Ветер сдувает снежные хлопья с продрогших ветвей,
Синее небо в стаях плывущих клубах облаков.
И что-то тревожит сердце в судьбе одинокой моей
Плывущей к причалу ждущих давно берегов:

..."Отмечталось...Вновь заныли раны
    У моей истерзанной Души:
    Осквернили в ней Святые Храмы,
    Опошлили чистоту Любви.
    ...
    Расплету беду свою слезами.
    Пересудов нити оборву.
    Счастье запоздалое Венками
    Как награду прошлому-приму"...
...                С.В.
 


Рецензии