Кофе плюс Сливки и Детективы
Такие, Милый, мои Мотивы...
Остаться Дома под теплом Пледом...
И наслаждаться...Погони бегом...
Греть Пальцы... Чашкой, Пенку сдувая...
Сегодня можно!!! Я О Т Д Ы Х А Ю!!!
Кофе плюс сливки и Детективы...
А как же Мысли?
Они.... Игривы...))))
Свидетельство о публикации №112110806343