О, Отец наш Небесный и вечный

О, Отец наш Небесный и вечный,
Свято, Боже, для нас Твоё имя.
Призываем его в каждый миг быстротечный,
И все наши дороги да будут Твоими.

И, как Небо, да будет земля
Трепетать перед волей Твоей,
Знать премудрость, величие Бога-царя,
Твоё сердце, Твоей благодати елей.

Восхищаться Тобой, постигать Твою суть,
От истоков Твоих наполняться.
Препрославлен Землёю будь,
Пусть Твои здесь дела вершатся!


Рецензии