Мужчина - заготовка для жён

Мужчина, всегда заготовка.
Ком глины, полено, чурбак.
Металла пруток иль поковка.
Ему всегда нужен верстак.
Где ласково будет тесанье.
Под стать его мудрой жене.
Ведь мамины с папой старанья.
Предверие ковки в огне.
И будет всем благо и радость.
Коль женщина сможет ваять...
ТешА и пиля чью то самость.
ПРОБЛЕММА: Где женщину взять?


Желая Всем Мудрости в обработке изделия.
Мы все достойны того что имеем.


Рецензии