Не забуду!

Я ГОЛОС ТВОЙ...
ДЫХАНИЕ РОДНОЕ...
узнАю...узнаЮ...
И НЕ ЗАБУДУ!!!
ЛИШЬ ТЫ ОДИН
МНЕ ВСЕЙ ДУШОЮ
ДОРОГ!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
ЛЮБИЛА!
ЛЮБИТЬ БУДУ!
ХОЧУ Я
РЯДОМ БЫТЬ
С ТОБОЙ,
ЛЮБИМЫЙ...
СЛАДКИЙ...
ТОЛЬКО МОЙ!


Рецензии