Это мой мотив

Я знаю, что не должен даже думать, и не смотреть, не чувствовать, не верить, забыть про все, и раствориться в буднях... Такая вот нелепая идея!... Что мне подсовывает правильный рассудок, что мне всем хором пели в коллективе... Но я тебя вовеки не забуду! Хочу я объяснить свои мотивы:

Любовь сильней меня, и бесполезно, пытаться что-то сделать с ней, к тому-же, и сам я не хочу, ведь мне известна, вся ценность чуда, что согреет в стужу... И вот люблю тебя я больше жизни, твои глаза - прекрасные озера, в которых я тону, оставив мысли, плыву внутри, и выплыву нескоро... Твоих волос касаясь водопадов, и запах твой вдыхая, наслаждаюсь... и в омут твой так сладко-сладко падать!... и я как-будто заново рождаюсь... Сладчайший твой нектар хочу губами, я бережно собрать...

Прости, опять я, куда-то не туда, ЛЮБОВЬ меж нами, ЛЮБЛЮ тебя!, еще желаю СЧАСТЬЯ... Ведь ты моя вторая половинка!... Я в людях разбираюсь, ты поверь мне, к тебе ведет меня любви тропинка, но обстоятельства закрыли крепко двери... Такая вот диллема, что тут сделать?! /я попросту давно махнул рукою/ "казнить нельзя помиловать" все время, и даже "ты совсем больной?" порою...

Я знаю лишь одно, и знаю точно: Что Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ и чувство ВЕЧНО!, и это мой мотив и днем и ночью... люблю, схожу с ума, и жажду встречи...


Рецензии
Искренне и душевно...красивое признание любимой...понравилось!!!

Татьяна Папантонио   08.11.2012 22:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна!

Михаил Шапкин 2   09.11.2012 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.