Утро
(посвящается моим друзьям, сослуживцам в/ч 28114)
Как вечером всем было хорошо,
Как стол ломился, как все было вкусно
И тост за тостом непрерывно шел …
…Не помню, как дошел! И это грустно.
Не помню, как открыл, и что сказал.
Наверное сказал все то, что думал!
А утром крик: «Опять залил глаза!»
Откуда в ней одной так много шума?
Сейчас бы хоть минуту тишины.
Оглохнуть и ослепнуть так охота!
О боже, защити нас от жены!
И помоги мне отыскать штаны,
Одеть их и быстрее на работу!
О утро!!! Лучше б не было тебя!
Скорей из дома, здесь не понимают
А утро, просыпается любя
И ласково прохладой обнимает.
Ю. Кистерный
Свидетельство о публикации №112110806270
Яна Волчица 28.05.2013 15:13 Заявить о нарушении