***

Уходи,прошу тебя, мой милый,
Прошлого уже не возвратим,
Горсть земли в любви могилу кинем
И схороним, как хоронят тыл.

Охладело сердце,
Дух мой странный
Улетает, слов не говори,
Только на прощанье посмотри,
И все дальше уходи в пространство,
Уходи в пространство без любви...


Рецензии