Никогда не мечтай в прошлое возвратиться...

***
Никогда не мечтай в прошлое возвратиться.
Там ничего не исправить, да и не надо!
Всё что было, должно было случится!
Иди вперёд! И вставай, когда будешь падать.

Ни о чем не жалей, ни о чем не грусти.
Всем обидам, всей злобе прощение дай.
Всё что было, то было. Прошло. Отпусти!
Будь здесь и сейчас, стремись, делай, желай.

Назад никогда нет дороги, не обманись.
Не бойся, всегда уверенно вперёд иди!
Ведь глаза открывать научила жизнь.
Цени всё, добро излучай, любовь дари.

Опыт свой сохрани, от хлама избавься.
Только так ты будешь готов принять
Своё заслуженное настоящее великое счастье!
Помни, оно не желает себя недостойному дать.

21.10; 08.11.2012г.


Рецензии