Улицам голос, сердцу крик...

Улицам голос, сердцу крик,
Каждому фразу выдам,
Сегодня прислушаюсь,
Хотя бы на миг
К молчащим
Многоэтажным глыбам.

Послушаю музыку струн дорог,
Истерику проспекта каждого.
Дрожь, избитого сотнями ног,
Асфальта услышать жаждую.

Вокруг размышляют сотни домов,
Сверкают тысячи окон.
Я слышу шепот скромных дворов,
И громких улиц рокот.

Оживляю стены, переулки, крыши
Вселяю жизнь в потоки машин
И все для того,
Чтобы просто услышать
От города шепот:
"Ты не один!"


Рецензии