Зима
Исчезли слякоть, дождь, туман
И наконец пришла зима.
Весь мир под слоем снега
Застыл в дремотной неге.
Букеты серебристых роз
По окнам разбросал мороз.
Снежинок белых кутерьма
Кусты, деревья и дома
Покрылись белым "мелом",
Все стало черно-белым.
Ю. Кистерный
Свидетельство о публикации №112110806193
Юрий Кистерный 11.01.2015 19:05 Заявить о нарушении