Отпусти меня, Беспокойство

Отпусти меня, Беспокойство!
Я хочу тишины.
Я хочу цветов и музыки.
Тихой музыки для души.
Пусть улягутся неурядицы.
Пусть спокойствие вновь придет.
И пусть Солнцу опять обрадуюсь
И все звезды опять со мной.


Рецензии