Время ворон

    Время ворон и опавшей листвы,
    Время усталых дождей...
    Лес - на просвет, так и мысли честны
    Прожитых дней.

    Время подсчета "против" и "за"
    Для уязвленной души...
    Время открытий, что бьют, как гроза
    В сонной тиши.

    Время тревог, тупиковых дорог...
    Силясь вернуть благодать,
    Сердце промозглое сжалось в комок,
    Плачет ноябрь.
                08.11.2012


Рецензии