На дне хрустального бокала...

На дне хрустального бокала
Таилась, пряталась любовь.
Ее я залпом выпивала,
Любовью наполняя кровь.
Ее пила я неумело,
И потому была одна,
Но ядом в сердце закипела
Любовь, испитая до дна.


Рецензии