Ты появился с песней вешней

Ты появился с песней вешней -
С вешней зеленью полей,
Отрадей всех и всех желанней,
Безумней всех и веселей.

Ко мне прильнув,открыл улыбаясь,
Неведомые тайны своей души,
И напрочь позабылся, для нас,
Тусклый мир наших будней и лжи.


Рецензии