Таинство жизни

Небо в облаках –
Носятся пока.
Только бы она
Вечером пришла.

Где-то детский смех –
Счастье в тишине.
Нежный ветерок
Ластится ко мне.



Стайки птиц взметнулись
В ветреное небо.
И душа проснулась –
Устремилась следом,
В вышине коснулась
Облачка с разбега
И – вся встрепенулась
Ласкою и негой.



…А что тебе нравится?

Ласковый женский голос.
Пшеницы налитый колос.
Прохладный шальной ветерок.
Живительной влаги глоток.

Любимая, спящая сладко,
Всю выпил тебя б без остатка.
И плеч загорелых истома,
С поцелуем и лаской знакома.



Таинство ночи.
Сердце не хочет
Рядом с другим засыпать.

………………………………………
………………………………………
………………………………………

Это волненье…
Бег наслажденья.
Нежная млечность груди.

Звуки затихли.
Руки поникли.
Милая, славная, спи.

2001 г.


Рецензии
Нежно, ласково, трепетно, бережно. Понравилось. Спасибо!!!

Инна Ходорова   23.07.2013 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Очень рад, что Вам понравилось :))

Сергей Куделя   23.07.2013 23:02   Заявить о нарушении