Над тихой заводью реки

=======================================
***************************************
Другая жизнь катит,спешит,
Свистит в ушах осенним ветром
А ум опять застыл на светлом,
Прозрачном поле Бытия
и в этом растворился я
========
Та женщина,что рядом где-то,
В пространствах мысли и судьбы
И вспоминает тоже лето,
Свиданье наше у вербы,
Над тихой заводью реки,
Несущей воды ниоткуда.
Скольжения её легки
И невещественны,как чудо
Над тихой заводью реки
=========
Я прикоснусь к её губам,
Чтоб не нарушить строй молчанья,
В котором первое признанье
И муки тайного желанья.
Я прикоснусь к её губам,
Чтоб сохранить навеки там,
Над тихой заводью реки...
=====================================
***********ноябрь***2012***


Рецензии